Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свадебные новости!

Фуршет на свадьбу

Фуршет на свадьбу – это отличная альтернатива свадебному банкету. Его преимуществами является то, что аппетитный свадебный стол расположит гостей к приятному общению, создаст непринужденную праздничную обстановку и что немаловажно, свадебное меню на фуршет гораздо экономичнее банкета.

Многие рестораны и кафе в настоящее время проводят выездные фуршеты, которые отличаются разумными ценами при высоком качестве обслуживания.
Фуршетный стол накрывается скатертью, концы которой должны свисать на расстояние пять –десять см от пола, а углу подворачиваются внутрь с торца и скрепляются с боковыми сторонами. По углам и у стен зала располагаются небольшие столы, накрытые скатертями, на которых раскладывают салфетки, сигареты, пепельницы, вазы с цветами.

Столы лучше выбирать длинные и узкие, которые можно легко поставить вдоль стен, дабы обеспечить к ним доступ. Важно расставить все так, чтобы гостям было удобно подходить к столам и не толпиться в ожидании. Рассчитав количество гостей можно легко рассчитать и столы, и расставить блюда таким образом, чтобы любой гость мог отведать ту или иную закуску без лишних перебежек.
Важно учитывать и то, какие закуски и блюда будут подаваться. Это могут быть и блюда из сыра, мяса, салата, рыбы, колбас.

Все большую популярность набирает фуршетное меню с сочетанием горячих и холодных закусок.

Свадебный фуршет рассчитывается таким образом , чтобы всем гостям хватило всего, ведь свадьба порой заканчивается далеко за полночь.
Не стоит забывать, что кто – то из гостей может оказаться вегетарианцем или соблюдающим пост. Стоит позаботиться, чтобы на столах хватало овощных и фруктовых закусок. Кроме того, если на свадьбе будут присутствовать детишки, то стоит позаботиться о детском столе, где блюда будут оформлены в сказочном стиле.
Выбирая напитки нужно закупить минеральную воду и соки. Светлые соки, как правило, подают к холодным закускам, а соки с мякотью ставят рядом с горячими закусками. Лучше исключить из меню напитки с газом, так как они способствуют быстрому усвоению алкоголя, что может привести гостей в неприемлемый вид.
Алкогольная же продукция заказывается таким образом: на десять человек нужно 3 бутылки крепкого алкоголя, 3 бутылки вина и 2 бутылки шампанского.
Для организации свадебного фуршета лучше обратиться к профессионалам, которые оформлять свадебный зал и стол по высшему разряду.

Поделиться

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Оставить комментарий